aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Дети – мусор

Если кому-то нужно дополнительное доказательство, что бизнес-чиновная система существует ради себя, а не ради России, то вот оно – т.н. «Единая Россия»-ЛДПР выступила с законодательной инициативой запрета усыновления (удочерения) российских детей гражданами США. Это ответ на закон о «списке Магнитского», направленном на защиту интересов российских граждан, против тех властителей, кто нарушает права человека.

Правильно назвать фамилии депутатов, готовых дать своё имя инициативе, лишающей некоторых детей-сирот жизни в семьях - Екатерина Лахова (т.н. «Единая Россия) и Елена Афанасьева (ЛДПР). Ещё раз могу поздравить тех, кто на выборах в Госдуму России 4 декабря 2011 года голосовал за ЛДПР из-за «прикола», «смеха», «в знак протеста против «Единой России».

Чем хотят уязвить американцев депутаты? Тем, что оставят российских детей в детских домах?

Но дело даже не в том, кто больше пострадает – российские дети или их возможные американские родители. Есть вопросы политические, есть вопросы гуманитарные.  Последние не стоило трогать даже и в том случае, если бы выяснилось, что больший «ущерб» понесёт другая сторона. Но бесчеловечная и безответственная система считает иначе.

Вам не нравится, что российские дети уезжают в США? Скажите откровенно, что вы видите в этом нарушение прав детей, которые будут расти в условиях чужой культуры. Это была бы честная постановка вопроса. Можно было бы ещё раз обсудить вопрос о том, есть ли этому альтернатива, что нужно сделать для того, чтобы детей усыновляли (удочеряли) в России, чтобы они попадали здесь в заботливые руки.

Но совершенно безответственным и негосударственным подходом является то, что происходит сегодня – внесение приказными законодательной инициативы, разрушающей создавшийся сегодня порядок. Политическую ответственность за антигуманное предложение несут не только непосредственные исполнители, но и те, кто их направляет и вдохновляет – политическое руководство страны во главе с г-ном Путиным.

Tags: ЛДПР. Единая Россия
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments