aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Под светом зелёной лампы

В санкт-петербургском клубе «Зелёная лампа» «яблочники» провели пресс-конференцию. Она была посвящена итогам Бюро РОДП «ЯБЛОКО», исключившим из партии несколько членов санкт-петербургской организации.

В пресс-конференции приняли участие Михаил Амосов (член Политического комитета РОДП «ЯБЛОКО»), Александр Кобринский (член Федерального Бюро РОДП «ЯБЛОКО», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга); Борис Моисеев (председатель контрольно-ревизионной комиссии РОДП «ЯБЛОКО»); Николай Рыбаков (член Федерального Бюро РОДП «ЯБЛОКО»).

Это очень уверенное, спокойное, убедительное выступление. Все говорившие были на высоте задачи, но особенно хорошо, на мой взгляд, выступил Михаил Амосов. Как и что говорят наши «яблочники», каким образом они отвечают на вопросы ведущей и журналистов показывает основательность нашей позиции, уверенность в своей правоте.

Tags: Александр Кобринский, Борис Моисеев, Максим Резник, Михаил Амосов, Николай Рыбаков, Санкт-Петербург, Яблоко
Subscribe

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments