aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Под светом зелёной лампы

В санкт-петербургском клубе «Зелёная лампа» «яблочники» провели пресс-конференцию. Она была посвящена итогам Бюро РОДП «ЯБЛОКО», исключившим из партии несколько членов санкт-петербургской организации.

В пресс-конференции приняли участие Михаил Амосов (член Политического комитета РОДП «ЯБЛОКО»), Александр Кобринский (член Федерального Бюро РОДП «ЯБЛОКО», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга); Борис Моисеев (председатель контрольно-ревизионной комиссии РОДП «ЯБЛОКО»); Николай Рыбаков (член Федерального Бюро РОДП «ЯБЛОКО»).

Это очень уверенное, спокойное, убедительное выступление. Все говорившие были на высоте задачи, но особенно хорошо, на мой взгляд, выступил Михаил Амосов. Как и что говорят наши «яблочники», каким образом они отвечают на вопросы ведущей и журналистов показывает основательность нашей позиции, уверенность в своей правоте.

Tags: Александр Кобринский, Борис Моисеев, Максим Резник, Михаил Амосов, Николай Рыбаков, Санкт-Петербург, Яблоко
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments