aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Все на борьбу с долларом!

 

В тяжёлый час падения курса рубля и фондовых индексов на биржах РТС и ММВБ, требуется помощь истинных патриотов системы бандитского капитализма – членов и многочленов «Народного фронта», партий «Единая-Справедливая Россия», «Правое дело», КПРФ и ЛДПР.

Членам и многочленам указанных партий необходимо срочно поддержать курс рубля, для чего собрать все имеющиеся у них сбережения в евро («цветные фантики») и долларах («зелёная резаная бумага») и организовать очереди в обменные пункты по обмену иностранных дензнаков на валюту будущего мирового финансового центра города Москва.

После получения рублей представителям указанных организаций рекомендуется немедленно обратиться в инвестиционные компании с заявками на покупку акций российских государственных компаний, в особенности упирая на акции «Газпрома» и «Роснефти».

Результатом такой слаженной работы истинных патриотов системы явится рост курса рубля и повышение котировок ценных бумаг на российском фондовом рынке. Позорно бегущий из России иностранный капитал, пугливо прячущий свою жирную голову в груды золотых монет, будет замещён отечественными патриотическими деньгами.   

Сторонникам «пятой колонны» из «Яблока» просьба не беспокоиться и заниматься своей обычной деятельностью по накоплению долларов и евро.

Tags: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Народный фронт, Справедливая Россия
Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Деньги есть, а вы держитесь!

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Деньги есть, а вы держитесь! В субботу, 19 мая Reuters сообщило, что Виктор Вексельберг вернул деньги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment