aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Ожиревшие «медведи» и покрасневшие «выхухоли»

«Жирики» верхом на «медведях», «комики» на спине у «выхухолей» - и вот так вместе, в дорогих костюмах, с массивными золотыми часами на перевес, всей думской смешанной ордой с топотом начищенных ботинок на защиту коррумпированной системы – дать свой ответ на «закон Магнитского».

Очередной «приятный подарок» всем тем обманутым гражданам, которых «лидеры неполитического протеста» призывали на выборах 4 декабря 2011 года «голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию». Вот бы теперь заставить отвечать этих «лидеров» за свои призывы. Но они так же не желают нести ответственности за свои поступки, как поносимые ими власти.

Совместное внесение всеми думскими партиями – единой-справедливой и кпрф-лдпр законопроекта, названного ответом на принятый США «закон Магнитского», показывает, что думские «оппозиционеры» совсем не оппозиция, это часть бизнес-власти. Поэтому и относиться к кпрф-лдпр и т.н. «справедливой россии» следует так же, как и к т.н. «единой россии» нет между ними разницы.  

«Закон Магнитского», имеющий шанс вступить в силу не только в США, но и в Канаде, европейских странах опасен приватизировавшей власть в России бизнес-номенклатуре тем, что создаёт ей препятствия для жизни и бизнеса в либерально-демократических странах.

Они только на словах патриоты России, на деле же это патриоты больших денег и сладкой жизни. Россия для них это лишь место выкачивания благ и инструмент шантажа западных стран – средство торговли, в которой ставка – спокойная жизнь их семей на Западе. Это безответственная, антигосударственная, циничная верхушка. Ведущая своей заскорузлой глупостью и жадностью страну в пропасть.

Особенность происходящего в том, что «ответ» на защищающий права российских граждан «закон Магнитского» столь же несерьёзен, как, например, доклад деградировавшего российского МИДа о нарушении прав человека в США. Им, словно бы, нужно, чтобы их глупое содержание подчёркивалось потешной внешностью. Вот и придумали себе наряд – жалкий «закон», завернувшись в который, можно воображать себя властелинами мира. 

Tags: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Магнитский, Россия, США, Справедливая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments