aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

За службу молодецкую

Андрей Пономарёв, исключённый из «ЯБЛОКА» за нанесение политического ущерба, назначен и.о. вице-губернатора Брянской области.

Мне уже приходилось писать на эту тему в блоге («Коррумпирование российской политики». 29 октября 2012 года). Поэтому в целом всё сказано. Осталась деталь, которую добавило назначение Андрея Пономарёва – «ЯБЛОКО» оказалось право, исключив его из своих рядов. Расплата с ним властей «за службу молодецкую», говорит о том, что сговор с политическими противниками «ЯБЛОКА» существовал.

С сегодняшним положением дел, когда российские бизнес-власти пытаются коррумпировать «ЯБЛОКО», мириться невозможно. Нельзя терпеть в рядах «ЯБЛОКА» лиц, которые ради постов в существующей системе готовы отказываться от принципов и программы «ЯБЛОКА». Это порождает недоверие избирателей, ведёт к неверию людей в то, что существующему «дадонову царству» есть альтернатива.

Это относится, прежде всего (хотя и не исключительно), к Санкт-Петербургу. Все те лица, которые прямо или косвенно поддержали фальсификацию на выборах в Законодательное Собрание города, должны быть исключены из партии. И здесь не нужно обращать внимания на прошлые заслуги или на активную деятельность. Во имя формирования правдивой альтернативы лживой, лицемерной системе с такими людьми надлежит расстаться.



«Житие мое... — Какое «житие твое», пёс смердящий? Ты посмотри на себя!»
Tags: Андрей Пономарёв, Брянск, Санкт-Петербург, Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments