aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Едино-справедливая» куча мала

Политолог Александр Кынев, автор предвыборного сочинения против «ЯБЛОКА» и в пользу т.н. «Справедливой России» писал год назад, накануне выборов в Госдуму России: «Именно «эсеры» по факту сейчас играют роль «старого» «Яблока» его лучших лет в политической системе». С вдохновенным подъёмом перечислял автор предателей, купленных за депутатское кресло, бежавших из оппозиционного «ЯБЛОКА» в созданный властями «левый сапог» власти – т.н. «Справедливую Россию».

Александр Кынев считается специалистом в области региональной политики. Давайте посмотрим на его утверждение, чем «по факту» является т.н. «Справедливая Россия» в свете открывшихся со времени сочинения им похвальный оды фактов.  

Газета.ру опубликовала статью, в которой рассказывается, что  в Тамбовской области, обмануты десятки покупателей автомобилей «Фольксваген». Гендиректором компании, ООО «ТТЦ-Авто», к которой люди предъявляют претензии, является Александр Алёшкин.  

Но вот что сообщает издание дальше: «… сам Александр Алешкин является главой депутатской группы «Справедливая Россия» в городской думе Тамбова, а его старший брат, один из лидеров тамбовского отделения «Единой России», Сергей Алешкин возглавляет комитет по законодательству областного парламента. Также в областной думе заседает и отец обоих братьев Александр Алешкин, один из лидеров тамбовского отделения «Справедливой России», чья фракция не представлена в местном парламенте».

Тяжёлый политический разлом прошёл по этой семье. Восстал брат-«единоросс» на отца своего и брата младшего из т.н. «Справедливой России». Не на жизнь, а на смерть идёт борьба, пылает внутрисемейная распря.

По сути же, неплохо обосновалось хитроумное семейство. И нет ничего удивительного, что представители одной семьи записались в две номенклатурные организации - разделили риски. Цвета разные, а материал, из которого они сделаны – один. Так обстоят дела - и по сути и «по факту».

Tags: Единая Россия, Справедливая Россия, Яблоко
Subscribe

  • 21 думский квартирный европеец

    Измена, измена, измена. Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, - на Пасху вместе с…

  • Они и мы

    Сочинение депутата Госдумы от «Единой России» Е.В. Паниной «Мы и они» имеет шанс стать таким же символом оторванности…

  • Крым им больше не нужен

    Наглядное представление о том, что на самом деле являет российское начальство со всем его «патриотизмом», «бессмертными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments