aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Поиски твёрдой опоры

Разложение российского общественного организма столь явственно, так ощущается думающей частью общества отсутствие перспектив, тупик, что поиски твёрдой опоры, с которой можно было бы поменять ситуацию, приводят к неожиданным результатам. Именно так я смотрю на опубликованную Газетой.ру статью Николая Бобринского «Царское это дело».   

Вот её заключительный политический вывод:

«Максимальная задача, которую могли бы поставить перед собой потомки Романовых, если они все же придут к согласию о главе династии, – объединение вокруг себя альтернативной элиты, несвязанной с советской номенклатурой и коррумпированными элементами в современной власти. Стать символом национального и государственного возрождения на гражданских и демократических началах – вот цель, ради которой стоит и восстанавливать династию, и требовать её официального признания».

Tags: Бобринский, Газета.ру
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments