aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Дебаты кандидатов в президенты

Больше 20 лет прошло в России после смерти коммунистического режима. За эти годы ни разу кандидат от номенклатуры (Ельцин, Путин) не принял участия в президентских дебатах. Всё в режиме монолога о том, как много сделано, какие они хорошие и любезные народу. Между тем, как показывает новейшая история американской демократии (дебаты Обама-Ромни) публичное выяснение позиций способно влиять на настроение избирателей.

Публичные дебаты с обязательным участием всех кандидатов на пост президента необходимы России. Мне бы хотелось увидеть, как на экране телевизора перед вторым туром выборов президента в 2015 году сойдутся кандидат от бизнес-чиновников и Григорий Явлинский.

Пока же Явлинский продолжает отвечать в интернете на вопросы граждан. И получается у него, по-моему, здорово.


Tags: Явлинский, власть, выборы, политика
Subscribe

  • Власти не всесильны

    Тот факт, что граждане России всего за несколько дней смогли собрать средства на выплату огромного штрафа в 22 млн. рублей журналом The New…

  • Поддержать The New Times

    Журнал The New Times объявил кампанию по сбору средств в свою поддержку – против действий властей, которые выписали изданию штраф в…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments