aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Дебаты кандидатов в президенты

Больше 20 лет прошло в России после смерти коммунистического режима. За эти годы ни разу кандидат от номенклатуры (Ельцин, Путин) не принял участия в президентских дебатах. Всё в режиме монолога о том, как много сделано, какие они хорошие и любезные народу. Между тем, как показывает новейшая история американской демократии (дебаты Обама-Ромни) публичное выяснение позиций способно влиять на настроение избирателей.

Публичные дебаты с обязательным участием всех кандидатов на пост президента необходимы России. Мне бы хотелось увидеть, как на экране телевизора перед вторым туром выборов президента в 2015 году сойдутся кандидат от бизнес-чиновников и Григорий Явлинский.

Пока же Явлинский продолжает отвечать в интернете на вопросы граждан. И получается у него, по-моему, здорово.


Tags: Явлинский, власть, выборы, политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments