aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Уж мы этих котов душили-душили …»

Политическое остроумие – свойство душевного здоровья в обстановке сходящей с ума путинского додонова царства. Вот три примера.

Звонит мне знакомая и заливается смехом. Оказывается, на одном из сайтов опубликована заметка о спасении бездомных кошек. Один из первых комментариев: «Как можно спасти кошек, если во главе страны Шариков?».

Получил письмо от коллеги, сказано там следующее: «Увидел сообщение в СМИ, что «Единая Россия» не будет использовать портрета своего председателя Дмитрия Медведева, а также президента страны Владимира Путина в ходе осенней избирательной кампании. Похоже, что в ЕдРе первыми начали внедрять в жизнь лозунг «Россия без Путина».  

А вот сообщение о том, что марсоход Curiosity обнаружил на Марсе следы древнего ручья и комментарий читателя: «Какие-то ручейки… Вот российский аппарат фобос-грунт нашел целый океан с подводной жизнью».

Это смех над не имеющим будущего настоящим.

Tags: политический юмор
Subscribe

  • «А просто летний дождь прошёл …»

    «… нормальный летний дождь» - пел на экране будущий путинец Михалков в известном шлягере начала 60-х, шагая по эскалатору…

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment