aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Справедливая, единоутробная

Т.н. «Справедливая Россия» снова сняла с себя маску оппозиционности. Играя в одну игру со своей сестрой-близняшкой т.н. «Единой Россией», она выдвинула в Химках кандидата против поддержанной «Яблоком» Евгении Чириковой. Бывший владелец компании по производству кормов для животных пойдёт против защитницы живой природы.

Тактика т.н. «Справедливой России» понятна. Это номенклатурная партия, созданная для обмана граждан, демонстрации оппозиционности с помощью фасада из приятных для части избирателей лиц (Пономарёв, Гудковы, Дмитриева, Хованская), приобретённых по цене депутатских кресел. Последние могут сколько угодно изображать фронду – делать смелые заявления, рассуждать о пенсиях или ЖКХ, писать не имеющие шансов на принятие альтернативные бюджеты, помогать отдельным граждан, находиться в состоянии внутривидовой войны с т.н. «Единой Россией». Но суть номенклатурной организации «Справедливая Россия» от этого не меняется. Она часть власти и противница гражданского общества. Что и доказывает своей политикой.  

И в Химках, как только встал вопрос поддержки действительно гражданского кандидата, т.н. «Справедливая Россия» показала своё настоящее, номенклатурное лицо. Её роль в этой избирательной кампании - подсобить кандидату бизнес-чиновничества, оттянуть голоса от Евгении Чириковой и обеспечить избрание мэром Химок кандидата тех, кто приватизировал государственную власть и для кого люди мусор.



За Путина! По Чириковой! ... :)
Tags: Справедливая Россия, Химки, Чирикова, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments