aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Бегите к своим избранникам

Вчера Следственный комитет выпустил сумасшедшую бумагу об уголовном деле против Навального и его соратников. Сегодня Минюст огласил подлый список новых «иностранных агентов».

Для тех, кто голосовал на выборах в Госдуму по УГ Навального-Волкова-Жданова, т.е. за КПРФ-ЛДПР-СР, есть способ понять, что они натворили.

Обратитесь к своим избранникам – потребуйте от них направить депутатские запросы с требованиями объяснить основания для возбуждения уголовных дел против Навального и его соратников и включения в список «иноагентов» «Медиазоны» и «ОВД-Инфо».

Кто живет в Москве – идите в Госдуму к своим депутатам от КПРФ-ЛДПР-СР, потрясите там фото на телефонах с похабными УГ-галками за эти организации, которые вы поставили в изгаженных вами избирательных бюллетенях. Объясните КПРФ-ЛДПР-СР, что вы их привели в Госдуму и теперь, как избиратели, требуете от них защищать права и свободы. Посмотрим, что выйдет - как вы досадили начальству.

Берите с собой спятившую Альбац, Пархоменко и  болтунов типа Кынева, которые загоняли вас стадом в стойло УГ - пахнущее репрессиями, залитое засохшей кровью жертв НКВД. И честнейшего Венедиктова позовите, чтобы сбацал вам на электронном пианино. Веселее будет идти.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment