aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Клуб неубежденных

Алексей Венедиктов заявил:

«Никто и ничто меня не убедил, что электронное голосование в Москве было сфальсифицировано».

Это не ново.

За истекшие годы набралось немало событий, смысл которых ясен, но российское начальство его отрицает, потому что «никто и ничто» его не убедило.

Вот некоторые из этих событий: участие российских войск в аннексии Крыма, а также в войне на востоке Украины, сбитый российской армией рейс MH-17, отравление российскими агентами Скрипалей, Владимира Кара-Мурзы, Алексея Навального, других общественных деятелей, политические убийства Бориса Немцова и Анны Политковской. Собственно, регулярные фальсификации выборов (теперь с помощью электронного голосования в Москве) тоже можно включить в этот ряд.

«Не убедили нас» и точка. Работаем дальше. Что вы нам сделаете? Гы-гы-гы!

Так что Алексей Венедиктов, годы назад надевший шутовской колпак электронного голосования и с тех пор трясший его бубенцами, не оригинален.

«Молодец, Алексей! Так и надо! Давно пора! Ты наш!»  - говорят пропагандисты Соловьев, Шейнин, Попов. Улыбки, раскрасневшиеся лица, дружеские объятия, шампанское. Захарова танцует, обнявшись со взмокшей Скабеевой, положив голову ей на плечо. Марков бежит, нюхая воздух, вытянув шею, словно гончая, из конца зала, жуя бутерброд с красной рыбой. На диване зевает Песков, рядом кряхтит Громов. Все в сборе.

Алексей Венедиктов вступил в «Клуб непонимающих» пропагандистов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment