aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Нашу крысу больше не тошнит

Богата земля русская чудаками и оригиналами.

Писатель Дмитрий Быков после выборов в сентябре:

«Я вообще в этих выборах не участвовал никак, потому что есть мероприятия, участие в которых их не спасет, а вас дискредитирует».

Кого «их»? На выборах каждый голосует за себя, за свои интересы.

16 апреля 2019 года Дмитрия Быкова отравили и он сам считает, что это было отравление. 9 июня 2021 года The Insider публикует материал, в котором доказывает, что Дмитрия Быкова пытались отравить те же сотрудники ФСБ, которые замешаны в покушениях на жизнь Владимира Кара-Мурзы и Алексея Навального.

В августе начинается избирательная кампания по выборам в Госдуму и в программе «Яблока» в самом начале содержится вот такое положение:

«Раскрытие политических преступлений. Расследование отравления А. Навального, убийств и покушений на жизнь российских оппозиционных политиков, общественных деятелей и журналистов».

Интересно, Дмитрий Быков программу «Яблока» перед выборами читал?

Сходил бы, проголосовал за партию «Яблоко», которая требует, чтобы покушение на его жизнь расследовали. Чем это его «дискредитирует»? Но, нет. Как сообщил Дмитрий Быков, «в России сегодня нет этичной позиции». Пусть травят дальше. Что убивать, что требовать расследования – все едино «неэтично». Лучше остаться в день выборов на диване, «не раскачивать лодку».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment