aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Обслужили Зюганова

Как и ожидалось, УГ сторонников «Русских маршей» и «Крым – не бутерброд» свелось в Москве к поддержке кандидатов от сталинистской, национал-коммунистической КПРФ против кандидатов «Яблока». На выборах в Госдуму – по 11 округам из 15-ти. По стране по заявлениям авторов УГ, тоже в основном поддерживают КПРФ.

То есть, головка сотрудников Навального выступила против прав и свобод, за репрессии, против Запада, за славную советскую историю, за ГУЛАГ, за предательство памяти уничтоженных коммунистами.

Это – конец мнимой оппозиционности. И никакие призывы поддержать отдельных кандидатов, выступающих за свободу и демократию, не спрячут главного – обслуживания идеологической сторонницы репрессий - КПРФ.

Главный враг для навальнистов, как и для блока ЕР-КПРФ-ЛДПР-СР, это – «Яблоко». С ним они и воюют. И только с ним. 

Молодцы, пионЭры-эмигранты. Зюганов вас за это чмокнет.

Subscribe

  • Она взорвалась

    Путин пока не планирует поездку в Кемеровскую область. О чем сказал его пресс-секретарь. Может, опять «пурга»? Или, все-же, правда?…

  • Радость нищих

    Царь скосил глаза в ту сторону, куда мы ему махали рукой – какая радость! Бейтесь сильнее сердца. Наполняйтесь гордостью и надеждой.…

  • Поход в ковидные больницы

    Врачи обратились с открытым письмом к ряду известных общественных деятелей и музыкантов с предложением провести их по «красным зонам»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment