aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Не счесть талантов в «едроссовских» глубинах

Ленты новостей, словно пенные прибойные волны, выбрасывают из глубин океана, омывающего Путинистан, такие ценные виды «рыбы», которые и помыслить было трудно.

Новосибирский поэт Максим Федин критически высказался в соцсетях о «единороссах» Тывы и руководителе региона Владиславе Ховалыге (на фото).




Он рассказал про жительницу Кызыла Аржаану Монгуш — мать троих маленьких детей, которая три года живет доме-долгострое Кызыла на Ангарском бульваре, 25 без электричества. Да еще про 112 семей из дома, который не могут достроить в 2013 года и периодически в нем отключают электричество.

Тут же в соцсетях на поэта Федина «наехали» члены Федерации спортивной стрельбы Тывы. Они сообщили, что действуют в интересах «Единой России». Прислали фотку сломанного пальца, начали названивать ночью на телефон и сообщать, чтобы Федин «ходил и боялся».

Тывинские шутеры-«единороссы» требовали удалить посты, но поэт стоял твердо. Начался скандал, после чего писавший Федину в Инстаграме удалил аккаунт. А федерация тывинских спортивных шутеров прикинулась ветошью, сообщив, что её здесь и рядом не стояло.

Кстати, как пишет Тайга.инфо, рассказавшая об этой истории, «один из соучредителей федерации - Леонид Кара-оол - брат экс-главы республики Шолбана Кара-оола, который сейчас баллотируется в Госдуму по списку «Единой России». 

Но это, конечно, случайное совпадение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment