aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Голосуйте за них по УГ. За то, чтобы вас посадили

Вот за кандидатов какой партии вам, сторонники демократии, предлагают голосовать авторы УГ.

Показательно высказался сегодня по поводу жестокого приговора Марии Колесниковой (дали 11 лет) и Максиму Знаку (приговор – 10 лет) один из видных членов КПРФ, депутат Госдумы, председатель комитета Леонид Калашников:

«Я считаю, что подрыв государственного строя, а именно этим занимались данные люди, заслуживает того наказания, которое объявлено. В нашей стране это каралось бы, наверно, жёстче. Это явное присвоение президентских полномочий человеком, который не был избран».

То есть, мало дали, случись у нас в России в 2024 году массовые мирные протесты против кражи голосов на президентских выборах, надо давать больше. Вот вам КПРФ, за кандидатов которой вам предлагают голосовать на УГ. Вам зачем это надо?

Чем это отличается от позиции «Единой России»? Или ЛДПР и СР с боевиком Прилепиным - другими выгодоприобретателями УГ? Это одно и то же.

Не давайте КПРФ ни одного голоса. Чтобы они не могли трясти после выборов копилкой и уверять, что люди в округах голосовали за их «курс», а вы будете оправдываться, что это только «инструмент», а на самом деле вы их не поддерживаете. Да никто вас не услышит.

Путин только хмыкнет и к своему необольшевизму приплюсует то, что было отдано за кандидатов от КПРФ. Отлично, страна согласна «жить построже». И вперед – готовиться к войне.

Голосуйте только за кандидатов демократической оппозиции, только за «Яблоко». Не размазывайте в сентябре голоса. Это выборы идей, курса, пути развития. И надо показать несоталинистам, что нас, сторонников свободы и демократии – много. Каждый голос за нашу программу важен.

Если же вам пропагандисты УГ будут пихать в округе кандидата КПРФ, то примите лекарство – перечитайте людоедские слова коммуниста Калашникова.  


 
Subscribe

  • Она взорвалась

    Путин пока не планирует поездку в Кемеровскую область. О чем сказал его пресс-секретарь. Может, опять «пурга»? Или, все-же, правда?…

  • Радость нищих

    Царь скосил глаза в ту сторону, куда мы ему махали рукой – какая радость! Бейтесь сильнее сердца. Наполняйтесь гордостью и надеждой.…

  • Поход в ковидные больницы

    Врачи обратились с открытым письмом к ряду известных общественных деятелей и музыкантов с предложением провести их по «красным зонам»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment