aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Пусть почирикает на Запад

Диктатор Лукашенко сегодня, казалось, наступил Путину на больную мозоль, оправдывая свой отказ признавать Крым российским:

«Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет».

Но сказано это не для Путина. Это для Европы и Америки. Дескать, смотрите, со мной можно иметь дело – не надо меня сильно душить санкциями.

Вряд ли эти простоватые заявления впечатлят кого-то в западном мире. Какая разница сегодня, в 2021 году, признает Лукашенко Крым российским или нет? Да и после того, что натворил диктатор за прошедший год, вряд ли у него есть дорога на Запад.

Но, подход Лукашенко его заявление о Крыме выдает – он хотел бы получить хоть какую-то игру в западном мире, хоть какой-то противовес зависимости от Путина. Не хочется остаться один на один с дорогим другом из Москвы.

Вряд ли Путин расстроен словами Лукашенко. Он тоже понимает, что тому деваться некуда. А что касается слов, то пусть почирикает.   


 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment