aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

На пятой точке

Отшумела токийская Олимпиада. Погас огонь.

Показав худший медальный результат в своей истории, лишенная флага и гимна сборная ОКР отлетела с пятого места на покрытую дымом пожаров, впавшую в ковидную катастрофу, обедневшую Родину.

Череда поражений, начатая нашими хоккеистами и футболистами продолжена командой олимпийцев.





Они были на сей раз без знаков российского различия. Словно те, «пошедшие на дело» зеленые «вежливые люди» в Крыму, споровшие российский флаг, замазавшие символику России. Анонимность по воле и вине российского начальства.

Мы лучшие в космосе … Этого давно нет. Мы лучшие в спорте … Этого тоже нет. Токийская Олимпиада подвела черту. Что осталось?

Печальное «лидерство» в ковидных смертях, когда день за днем, уходят из жизни под 800 человек, оголяя необъятные просторы доставшейся от предков земли.

Лишь тупорылые «Искандеры» уставились в летящее к осени небо.
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment