aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев».

Единственный развернутый ответ, в котором обрисован другой политический курсу Явлинского («Об историческом будущем России и Украины»).

Что же вы, критики Явлинского, замолчали? У вас есть альтернативная взглядам Путина линия? Или только высказались, отписались о событии и забыли – пошли дальше.

Но политика начинается с идей. Если вам нечего предложить, отличного от того, что написал Путин, то вы вне политики. Нет центра, вокруг которого можно собирать сторонников. Вы публицисты, критики, журналисты, как угодно. Но не политики.

Между прочим, обратите внимание – начальство в СР-КПРФ-ЛДПР с развернутой критикой Путина не выступило, альтернативы не предложило. Потому что в основе своей, по взглядам, они такие же. А ведь это был момент истины. Вспомните об этом, когда вас снова будут призывать голосовать в сентябре за СР-КПРФ-ЛДПР как «альтернативу ЕР», навально чмокать в щечку «умным голосованием».


Subscribe

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Острое кислородное голодание

    Многих поразила новость о закупке кислорода для ковидных больных в Финляндии и Китае. Об этом шла речь на совещании в правительстве. Возможный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments