aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев».

Единственный развернутый ответ, в котором обрисован другой политический курсу Явлинского («Об историческом будущем России и Украины»).

Что же вы, критики Явлинского, замолчали? У вас есть альтернативная взглядам Путина линия? Или только высказались, отписались о событии и забыли – пошли дальше.

Но политика начинается с идей. Если вам нечего предложить, отличного от того, что написал Путин, то вы вне политики. Нет центра, вокруг которого можно собирать сторонников. Вы публицисты, критики, журналисты, как угодно. Но не политики.

Между прочим, обратите внимание – начальство в СР-КПРФ-ЛДПР с развернутой критикой Путина не выступило, альтернативы не предложило. Потому что в основе своей, по взглядам, они такие же. А ведь это был момент истины. Вспомните об этом, когда вас снова будут призывать голосовать в сентябре за СР-КПРФ-ЛДПР как «альтернативу ЕР», навально чмокать в щечку «умным голосованием».


Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments