aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Допускайте западные вакцины в Россию

Не секрет, что часть российских граждан испытывает недоверие к российским антиковидным вакцинам.

Обсуждать, почему это так – сейчас бесполезно. Это очевидный факт.

Если власти ставят задачу вакцинировать как можно больше людей и сделать это как можно быстрее, то разумно немедленно допустить на российский рынок вакцины, которые одобрены американским и европейским регулирующими органами.

Без всяких проверок – достаточно факта регистрации в Северной Америке и Европе. То, что хорошо для американцев и европейцев, будет хорошо и для россиян.

Вакцинация в Америке и Европе идет хорошо, куда лучше, чем в России, где начальство совершенно провалилось, растерялось и опозорилось. Вакцин производится в достаточном количестве. На Россию хватит.

Да, западные вакцины будут в России платными, не все россияне смогут позволить ими вакцинироваться. Но, по крайней мере, те, кто не доверяет российским вакцинам и у кого есть деньги – сможет это сделать.

Если так, то можно усилить защиту нашего обществе от ковида.

Есть только одно исключение при реализации предложение о допуске западных вакцин в Россию.

Все «патриоты» - российские чиновники и члены их семей, а также члены «Единой России», СР, ЛДПР, КПРФ, должны вакцинироваться только отечественными препаратами – «Спутником V», «ЭпиВакКороной», «КовиВаком».

Вакцинация западными продуктами должна быть им запрещена. Даже если у них есть на это деньги. Для чиновников – под страхом увольнения.

Пусть разделяют судьбу тех, кого сегодня насильно гонят пол уколы вакцинами российского производства. Да благословят их академик Гинцбург и финансист Дмитриев. Аминь.




 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments