aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Перестаньте это смотреть

Тренер Черчесов после позорного поражения своей команды (сборная России) на футбольном чемпионате Европы ведет себя вызывающе и нагло – отказывается предметно говорить с журналистами, делает вид, что ничего страшного не случилось.

Болельщики справедливо требуют его отставки. Футбольное начальство «замыливает тему». Вместо того, чтобы немедленно его уволить. И, если это возможно по контракту, не выплачивать ему миллионной зарплаты. Результаты тренера Черчесова не стоят миллионов евро в год.

Любителям футбола нашей страны пора перестать быть просителями.

Есть сильное средство – не смотреть российский футбол. Не ходить на стадионы. Не слушать российских футбольных комментаторов на каналах. Не открывать страницы с новостями о российском футболе. Забыть о внутреннем российском чемпионате. Для начала на год.

Пусть они поиграют для себя.

Есть британский, испанский, французский, немецкий чемпионаты. Там – настоящий футбол. Попадаются иногда российские игроки.

В России футбола нет. Здесь окопалась мафия, которая впихивает гражданам заменитель популярной игры. Оставьте мафию наедине с собой. Пусть она удовлетворяет сама себя.

Кстати, уволив Черчесова, начальство может поставить его в список «Единой России» на сентябрьских выборах в Госдуму или пустить его от этой структуры по одномандатному округу. Пусть попробует отбить мяч, который запустят в его ворота избиратели, сидевшие вчера у телевизора.

Subscribe

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

    Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Единственный развернутый ответ, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments