aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Не выходит «новое дворянство»

Открытие очередного державного истукана - на этот раз сидящего в бронзе Александра III.

Навязчивое желание высшего начальства выдумать свои «корни». Отлить их в памятниках, закрепить в ритуалах. От старой России – памятники Владимиру, Александру III. От советских – парады и т.п.

Но это – нерешаемая задача. Нет органической связи.

Единственные живые «корни» высшего российского начальства – бандитский Петербург 90-х. Там исток «нового дворянства» - в его темных углах, сплетении коррумпированных чиновников, бандитов и чекистов.

Поэтому, как бы ни лакировалось современное правление под преемственность от России и СССР – это чистая выдумка.

Лучший памятник «корням» нынешнего начальства– Калашникову в Москве. Если не знать, что это – монумент оружейнику, то можно подумать, в бронзе увековечены бандитские 90-е, с автоматом в руках. Оттуда есть-пошла российская власть. Туда и цветы носите, обожатели нынешних порядков.


Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment