aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Ничего уже не могут

Дмитрия Гудкова арестовали для того, чтобы не дать ему избираться в Госдуму.

Казалось бы, все на стороне властей Москвы и России. Полный контроль над телевидением, огромные деньги, возможности править результаты выборов, полиция, суды, политическая пассивность большой части граждан.

Выставляйте кандидата и выиграйте у Гудкова. Пусть с натяжками, нечестно, но выиграйте. Такое было уже не раз.

Но нет – арестовали.

Вы, руководители, думаете, что показываете силу. Но это заблуждение. Потому что арестом Гудкова показали, на каком гнилье вы держитесь, расписались в том, что единственное, на что вы опираетесь в стране – это «штыки». Ничему другому вы не доверяете, опасаетесь, что не получите нужного результата. Это - демонстрация бессилия.

Не знаю, кто там в мэрии и администрации это все придумал и провел.

Правильным решением будет освободить Гудкова и дать ему участвовать в выборах.

Нужно это не только Гудкову и его избирателям, но и вам – власти. Посмотрите, до чего довел дело в соседней Беларуси спятивший Лукашенко. Не идите по его пути. Побеждайте оппонентов на выборах, а не уголовными делами.  


Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments