aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Разрушение образа

Российские власти, нападающие на западные страны за преследования российских граждан, словно присели и сделали «ку» перед властями Беларуси, взявшими под арест гражданку России Софью Сапегу. Куда-то исчезла былая спесь.

Какие-то правозащитники из СПЧ (опять не весь СПЧ и его глава – пропагандист Фадеев) просят МИД России похлопотать о судьбе Софьи Сапеги.

Но это не тот путь, каким вопрос должен решаться. И не те институты и учреждения, которым его следует решать. Здесь затронуты не только права человека.

Даже в рамках особого отношения к диктатору Лукашенко, в рамках понятий российских властей, одно правило для Лукашенко должно быть неизменно – наших, российских граждан, не трогай.  Поэтому, просто по звонку из Кремля – выпускай и отправляй в российское посольство. Поддержку получаешь, свою гэбню уйми.

Не надо, чтобы «хвост» с запекшейся на нем кровью с Окрестина крутил «собакой» - большим соседом с Востока, благодаря которому этот «хвост» только и существует.



На фото: кадр из фильма «Кин-дза-дза!»


Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment