aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Дипломатия отсебятины

У нас в стране официальная позиция властей иногда как бы приватизирована ее отдельными представителями. Непонятно иной раз, где кончается одно и начинается другое. Когда, например, Песков озвучивает мнение Путина, а когда «несет пургу» уже от себя лично. То же с Захаровой и МИД.

Официальный представитель МИД Захарова выступила с комментарием по поводу принудительной посадки властями Беларуси самолета ирландской авиакомпании.

Его смысл сводится к тому, что если кто-то в мире совершает нечто подобное, то и властям Беларуси это позволено.

При этом, насколько можно понять, Захарова (от себя лично или от лица МИД) неодобрительно относится к практике принуждения гражданских самолетов к посадке.

Как же так? Либо одно, либо другое. Либо осуждать во всех случаях, либо соглашаться, что это – нормальная практика.

Частное мнение Захаровой неинтересно. Какова официальная позиция российского МИД в отношении насилия в небе над Беларусью? Вы это осуждаете или одобряете?

Отвечайте прямо.

Subscribe

  • Она взорвалась

    Путин пока не планирует поездку в Кемеровскую область. О чем сказал его пресс-секретарь. Может, опять «пурга»? Или, все-же, правда?…

  • Радость нищих

    Царь скосил глаза в ту сторону, куда мы ему махали рукой – какая радость! Бейтесь сильнее сердца. Наполняйтесь гордостью и надеждой.…

  • Поход в ковидные больницы

    Врачи обратились с открытым письмом к ряду известных общественных деятелей и музыкантов с предложением провести их по «красным зонам»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment