aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Внутри периметра

Бессменный и случайный лидер взвился на «Победе»:

«Вот все нас хотят где-то «укусить» или чего-то от нас «откусить», но они должны знать, те, кто собирается это сделать, что мы зубы выбьем всем — так, чтобы они не могли кусаться».

Это калька махновца Лёвы Задова из кино: «Спрячь зубы - вирву»! Николай Пеньков (на фото) его отлично сыграл в «Хождении по мукам» («Я Лёва Задов, со мной брехать не надо, я тебя буду пытать, ты будешь отвечать…»). Потом, кстати, настоящий Задов служил в НКВД, которое его и расстреляло в благодарность за верную службу в 1938-м.



Какая муха укусила главного? Это он от недостатка мирового внимания? Забыли на празднике ребёнка старшие, надо напомнить? Кто угрожает отобрать у России хоть что-то из территорий? Какие страны? Сибирь, упомянутую Путиным? Большой китайский антизападный друг?

Ничего такого нет. Это выдумка.

Тенденция, насколько понимаю, иная.

Вы желаете что-то строить? Ваше дело. Страна у вас большая. Вот и стройте внутри этого периметра. Путин, династия Патрушевых, Бортников, Сечин и другие такие же. Но вовне своим «вежливым» добром не лезьте – войнами, захватами, убийствами. Туда вас не пустят. Там вы со своей правотой из недр периметра не интересны.

На просторах самой большой в мире страны делайте, что хотите – ходите парадами, закрепощайте дальше население, считайте себя великими победителями, лучшими во Вселенной, полагайте, что весь мир «вам» обязан и так дальше.

Давно понятно, кто вы такие.

Единственное, что хотят теперь Соединенные Штаты – стабильных, предсказуемых отношений. Европа, похоже, желает того же самого. Ресурсы купят, а экспорту чумного барака – заслон.
Subscribe

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

    Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Единственный развернутый ответ, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment