aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Доказательство от противного. От очень противного

На форумах часто слышится: «Выборов в России нет», «Власть на выборах в России изменить невозможно», «Голосовать бесполезно».

Но правящий в России плотный силовой коллектив с его думским охвостьем из ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР так не считает. Они опасность для них выборов, даже таких, которые есть в России сегодня – несвободных и несправедливых, отлично понимают.

Доказательство – внесённый только что депутатами от блока ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР закон о лишении граждан права избираться в органы власти. Если помогал организациям, которые начальство произвольно решило считать «экстремистскими». Обратите внимание – каждая думская фракция поучаствовала в записи на групповое изнасилование прав человека. Так же свально они и по Крыму голосовали.

Не будь у демократической оппозиции шансов на выборах в сентябре Госдуму, региональные и местные органы власти, стало бы начальство напрягаться, решая права избираться десятки тысяч порядочных людей с гражданской позицией.


Subscribe

  • После выборов

    Плохо играть короткие партии, не видя перспективы. Если у демократической оппозиции («Яблоко», политические и гражданские…

  • Как УГ и КПРФ воюют с «Яблоком»

    Под занавес избирательной кампании популисты, сторонники социальной розни, «русские маршисты» и «Крым не бутерброд» из…

  • Обслужили Зюганова

    Как и ожидалось, УГ сторонников «Русских маршей» и «Крым – не бутерброд» свелось в Москве к поддержке кандидатов от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments