aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Урок приглушенной войны

«Мы видели определенное отступление некоторых сил от Украины», – сдержанно сказал журналистам пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, имея в виду отход российских войск от украинской границы.

Пора подвести некоторые итоги.

Главный итог для ответственных политических сил страны – уроков из 2014-го года властями не извлечено. Если они готовы двигать войска к западным границам, превратив военную угрозу в фактор внешней политики, то это показывает, как устроены правящие головы.

И для граждан страны есть урок – решение проблемы Крыма, войны с Украиной – неотложная задача нашей внутренней повестки дня. Это нужно нам, в первую очередь нам, а не только Украине. Этим следует заниматься постоянно. Все об этом забыли, кроме «Яблока».

Конфликт с Украиной, породивший санкции, отозвавшийся на положении дел внутри России, должен быть на первом плане. Даже сама возможность второй украинской войны должна быть исключена.


 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments