aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Орден от П. на Ж.

Путин наградил орденом «За заслуги» 1-й степени Жириновского. Предыдущие три степени Ж. уже собрал. Теперь «полный бант».

О Ж. и его «соколах» из раннего, начала 90-х Минкина, близко к тексту: «Это высунулась из темноты бритая морда».

Так сказать, сказка о разрушенном времени. Все мы его дети.

Когда рушится закрепленный порядок вещей и наверх выходит те, кто в иных обстоятельствах никогда бы там не оказался. «Моторолы» с бензоколонок.

Но у жириновщины, влившейся в путинский курс даже стилистически – особое место, и правильно ее награждают. Когда Захарова (постоянно) и Лавров (временами) хамят, то это слепок словесной распущенности и хамства, которые привнес в нашу политику Ж. Со временем это стало обычным. 

Содержательно, в общем, когда-то маргинальные взгляды Ж. стали одним из стрежней путинской политики (неприятие западных стран, федеральные округа, уничтожение федерализма).

Один мой остроумный коллега как-то сказал Ж.: «Путин сделал то, что вы хотели – реализовал ваши идеи». По его словам, Ж. сказанное не понравилось в том смысле, что наверху не он, а П.

От жириновщины хочется вымыть руки. 

Нет ничего более позорного, чем голосовать за представителей этой организации, какую бы фамилию они ни носили, например – Фургал в Хабаровском крае. Что бы они ни говорили, как бы ни выглядели. И уж тем более ходить маршами за возвращение жириновца, видя в этом оскорбление для своего выбора.

Оскорблением человеческого достоинства, как раз, является сам выбор представителя Ж.! На любую должность.


 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments