aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

«Ты помнишь, как все начиналось …»

Это можно счесть за тонкий троллинг.

В Москву приехал премьер немецкой земли Саксония Кречмер. Он заявил во время визита: «Российского президента были бы рады видеть у нас».

Столица Саксонии – Дрезден.

Именно там Путин трудился с 1985 по 1990 год, занимаясь какой-то мелкой работой для КГБ. В этом городе, как считает написавший книгу о Путине журналист Борис Райтшустер, нынешний глава российского государства помимо любви к немецкому пиву, обрел страх перед возмущенным народом:

«В Дрездене и ГДР у него сложилась боязнь и аллергия на народные протесты, на демонстрации, он был без власти абсолютно, он тогда боялся эту толпу, он это описывает, как он боялся, как ему было страшно, и естественно у человека складывается в голове».

Теперь Путина зовут в Дрезден. После убийства Хангошвили и прочего. Наверное, встреча будет теплой. Демонстранты придут. Напомнят былое.


 
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment