aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Правнуки и правнучки Швондера

Если устроить совместный забег разнузданных пропагандистов с ТВ (имена известны) и сторонников,  как я его в шутку называю, движения «Хамы за Навального», то большой вопрос – кто победит.

Дело, здесь, конечно не в Алексее Навальном, хотя его несдержанное поведение на «суде» по сфабрикованному «делу ветерана», дает плохой пример его сторонникам.

Примечательна в этом отношении история с заметкой Алексея Нарышкина «Берегите ваши головы, друзья». Целые страницы комментариев под этой заметкой скрыты модераторами, но уцелевшие островки хамства, заваленные отборной руганью, дают представление о том, что там было.

Вы с чем идете оппонировать властям граждане? Ответ вы даете сами – хамством и нетерпимостью. Но почему же оппозиция власти, вышедшей в развалку, поигрывая тазом, из бандитской питерской подворотни, должна быть покрыта рвотными массами хамства? Обязательна эта протестная вонь?

Чем это лучше того, что находится сегодня у власти? У вас только знак другой.

Что бы ни написал Алексей Нарышкин или кто-то другой – это только мнение. Которое вас ни к чему не обязывает, не принуждает вести себя так, как он предлагает. Прочитал, корректно возразил (как, например, это сделал Виктор Шендерович) и пошел делать то, что считаешь правильным.

Что же, вы, как в «Собачьем сердце» швондеровская команда требуете обязательной помощи «детям Германии»? Сочувствует профессор Преображенский детям Германии, сочувствует. Не переживайте. Но помогать не хочет. Это называется словом «свобода», защита от агрессивного принуждения к правильным (как вы считаете) поступкам. 



Но мы же с вами за свободу. Против несвободы. Ведь «свобода лучше несвободы», как говорил всем нам (кря-кря!) классик спущенного в канализацию прошлого десятилетия.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments