aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Письмо оппозиционному другу

Дорогой Ваня!

Сегодня к тебе из России полетел Володя, он передаст это письмо.

Сделал, что ты просил. А именно – взять словесный «анализ», «мазок» у сторонников Навального. Как ты выразился, «пронзительных мужиков» и «женщин, приятных во всех отношениях». Ты просил замерить им «температуру», остроту и скорость реакции на внутривенные «витамины» – мои заметки.

Написал статью «По новой «бросить в топку» и собрал для тебя образцы их речи со своей страницы в ФБ. (см. приложение).

Надеюсь, это поможет составлению твоего «Словаря массовой политики в России». Опиши клиническую картину, дорогой мой доктор-политолог. С юмором, как ты умеешь, не  надевай зверское антирежимное лицо.

Да, набросок твой статьи «Грызуны», хачики и другие народы прекрасной России будущего (хейт-словарь Навального)» в целом неплохой, но ты почитай еще у Андрея Илларионова в блоге.  Знаешь, он умеет как-то плотно изложить материал, душит фактами, как удав Каа, а вокруг качаются, вытаращив глаза, бандерлоги …

С неизменным почтением, из нашей чуднОй и любимой матушки России

Алексей

*** 

«Как много вылезло дерьма», «не надо мнить себя Сергеем Лазо», «без сопливых разберутся», «как-то соловьиным пометом завоняло», «это кто такой умный?», «что за мерзавец это написал», «он просто подлец», «гэбня наняла», «вот же мыши!», «прям корежит», «как Вам не стыдно!!!», «сидите дома, жрите говно!», «Человек погибает!!!», «надо наложить цистерну дерьма и принять из неё душ» (Ваня, это пишет дама), «пост оплачен администрацией президента России», «гнилое», «что́ ещё можно было ожидать от плесени и гнили», «ссучившиеся», «апофеоз ненависти и зависти», «гнилое нутро», «не уважает слово народа», «сёрнул бы и харэ», «а кто вы такой вообще и что вы сделали, чтобы тут что-то писать?», «денежки грязные из бюджета пожираете», «это низко», «гнилое», «какая же Вы тошнотворная, мелкая мразь!», «почему нет приписки «иноагент»?», «какой же вы мерзавец, не устаю удивляться», «почем твоя совесть, не продешевил?» «какая наглая и сволочная подмена понятий». «ты мразотный упырь», «вы забыли выпить таблетку», «Господи, ну зачем так густо обмазываться фекалиями», «свою политическую сущность похоронил».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment