aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Попробовали кнут, высылайте карамельку!

Брутальная Бутина, паровозом накатившая в колонии на Навального, завалила задание – не добилась успеха. Только гостиницы подъемной путинской эпохи опозорила – сказала, что в них хуже, чем в тюрьме.

Но! Это был кнут. А теперь следует отправить к Навальному сладкую приманку – шпионку с крепким телом Чапман.

Чтобы она лисой прокралась к оппозиционеру. Скажем, под видом журналиста с серией интервью о его жизни. Для книги «Мой русский марш».  



Можно даже, для такого случая, поселить Навального в отдельный конспиративный коттедж с камином, книгами, бильярдом, джазовой музыкой и коньяком. Шест из дворца в Геленджике на время арендовать. Бенефициар Ротенберг вряд ли откажет. И там – на кушетке, в мехах и духах встретит Навального настоящая путинская шпионка, с которой «нацлидер» пел: «С чего начинается Родина …»

И … Кто знает? Кто знает?  Вдруг она его переубедит! Заключит он с ней союз, бросит фронду и устроится работать на «Рашу Тудэй» к Симоньян. Как какая-нибудь Баронова – участница «болотного дела», звезда протестов прошлого десятилетия, любимица недалеких чудаков.



Начнет Навальный снимать фильмы про сына Байдена и компанию «Бурисма». Дадут ему путевку в жизнь на ТВ. Заберет с собой Альбац и Пархоменко. Федермессер станет приглашать.

Вот это будет номер! Плохо, все-таки, работают путинские – без фантазии, без вдохновения. Главное – загнобить человека, а не расположить его к себе.  

Даже если ничего этого не будет, то можно снять фильм в рамках «альтернативной истории». Жизнь будет идти так, как сейчас, а на экране она свернет в описанное выше яркое русло. Нам ведь не привыкать –телевизор представляет происходящее в России в таком виде, что при столкновении с реальностью понимаешь, что видел на экране другую страну.
Subscribe

  • Почему Явлинский – лидер оппозиции

    Люди в соцсетях задают вопрос: «Кто в России лидер оппозиции»? Отвечаю – сегодня это Явлинский. И только Явлинский.…

  • Парад мидовских маразматиков

    В минуты обострения, когда в очередной раз случается провал, язык российского МИДа обретает яркость. Захарова назвала «маразматическим…

  • Честная глупость

    Григорий Явлинский в завершение последнего съезда «Яблока» цитировал Мартина Лютера Кинга: «В мире нет ничего опаснее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment