aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Очнулась – гипс»

Опасная работа у пропагандистов.

Екатерина Стриженова, известная экспрессией, с которой она защищает всякую чушь, размахивая руками и совершая резкие движения, грохнулась с каблуков в прямом эфире и сломала руку.



За секунды до падения она несла что-то про Украину и пересмотр истории. «За что еще мы должны покаяться – после рекламы» - были последними словами Стриженовой. В эфир она уже не вышла, бедная.





Руководству нужно как-то защитить бойцов телефронта – ну там, ввести дресскод безопасности. Чтобы все, например, ходили в кроссовках. Или убрать подиумы в студиях.

В идеале, конечно, надо устроить дело так, чтобы ведущие были похожи на кукол-неваляшек с дурацкими раскрашенными лицами. Что им не делай, а они только качаются из стороны в сторону, да глупо смеются.


Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment