aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Очнулась – гипс»

Опасная работа у пропагандистов.

Екатерина Стриженова, известная экспрессией, с которой она защищает всякую чушь, размахивая руками и совершая резкие движения, грохнулась с каблуков в прямом эфире и сломала руку.



За секунды до падения она несла что-то про Украину и пересмотр истории. «За что еще мы должны покаяться – после рекламы» - были последними словами Стриженовой. В эфир она уже не вышла, бедная.





Руководству нужно как-то защитить бойцов телефронта – ну там, ввести дресскод безопасности. Чтобы все, например, ходили в кроссовках. Или убрать подиумы в студиях.

В идеале, конечно, надо устроить дело так, чтобы ведущие были похожи на кукол-неваляшек с дурацкими раскрашенными лицами. Что им не делай, а они только качаются из стороны в сторону, да глупо смеются.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Двадцать лет разгрома НТВ

    К вопросу о репутации в российской политике. И не только в политике. У нас говорят, что «института репутаций» в России нет. Откуда же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment