aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Очнулась – гипс»

Опасная работа у пропагандистов.

Екатерина Стриженова, известная экспрессией, с которой она защищает всякую чушь, размахивая руками и совершая резкие движения, грохнулась с каблуков в прямом эфире и сломала руку.



За секунды до падения она несла что-то про Украину и пересмотр истории. «За что еще мы должны покаяться – после рекламы» - были последними словами Стриженовой. В эфир она уже не вышла, бедная.





Руководству нужно как-то защитить бойцов телефронта – ну там, ввести дресскод безопасности. Чтобы все, например, ходили в кроссовках. Или убрать подиумы в студиях.

В идеале, конечно, надо устроить дело так, чтобы ведущие были похожи на кукол-неваляшек с дурацкими раскрашенными лицами. Что им не делай, а они только качаются из стороны в сторону, да глупо смеются.


Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment