aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Не будите спящего перевозчика

Интересный пример разболтанности власти, ее неумения управлять, дает история с жалобой на руководство кремлевских автобаз со стороны профсоюза работников учреждений управделами президента.

Суть дела в том, что кремлевское начальство годами не доплачивает водителям за переработки (это подтверждено несколькими судебными решениями). При том, что зарплаты маленькие.

Кроме того, раздаются жалобы на закупки «левых» запчастей, оплату штрафов и бензина за свой счет и отсутствие нормальной страховки для автомобилей.  И, насколько можно судить из обстоятельного материала BBC, обычное для начальства наплевательское отношение к людям («Не нравится – иди увольняйся»).

Это не где-то там – далеко, в глубинах огромной России, а здесь – в Москве, на «пятачке» между Кремлем и Госдумой. В своем собственном хозяйстве, на ответственной работе по перевозке руководства.

При том, что решение поднятых проблем требует всего лишь адекватных и некорыстных управляющих, а также внимания к людям.

Между прочим, пусть кремлевское начальство скажет спасибо, что среди уволившихся водителей на нашлось человека с бойким пером.

Он мог бы в отместку отлично описать своих пассажиров с их интересными маршрутами и занимательными разговорами.

Вышел бы такой разоблачительный материал, что любой «Проект», «Инсайдер» или «Собеседник» кусал локти!

Поэтому, недоплачивать своим водителям, да еще надувать их – опасная глупость.

Не будите, кремлевские, спящего перевозчика, гнев его может быть ужасен.


Subscribe

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Двадцать лет разгрома НТВ

    К вопросу о репутации в российской политике. И не только в политике. У нас говорят, что «института репутаций» в России нет. Откуда же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments