aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Несерьезные люди

В Словакии правительственный кризис. По той причине, что премьер правительства Игорь Матович (на фото) распорядился закупить российскую вакцину «Спутник V» без согласия партий-партнеров по правительственной коалиции.

И вот этот самый Игорь Матович для завершения кризиса, предложил поменяться постами со своим однопартийцем - министром финансов страны Эдуардом Хегером. В том смысле, что Хегер станет премьер-министром, а Матович министром финансов.

Это как же так? Такое, «панимашь», легкое обращение с властью?! Да забирайте, пожалуйста, - мне не нужно, устал быть главным, готов подвинуться. Не наша эта традиция – у нас вцепился во власть до посинения пальцев и держишь ее до глубокой старости.

И все же, перенесите Словакию на наши реалии. Представьте, что Путин вдруг махнулся постами с министром финансов, чтобы завершить кризис в отношениях с Западом. Включает Россия утром телевизор, а там – Шойгу по тайге гуляет с Силуановым … Страна прибалдеет, ее может хватить удар.

Tags: Игорь Матович, Словакия
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment