aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Несерьезные люди

В Словакии правительственный кризис. По той причине, что премьер правительства Игорь Матович (на фото) распорядился закупить российскую вакцину «Спутник V» без согласия партий-партнеров по правительственной коалиции.

И вот этот самый Игорь Матович для завершения кризиса, предложил поменяться постами со своим однопартийцем - министром финансов страны Эдуардом Хегером. В том смысле, что Хегер станет премьер-министром, а Матович министром финансов.

Это как же так? Такое, «панимашь», легкое обращение с властью?! Да забирайте, пожалуйста, - мне не нужно, устал быть главным, готов подвинуться. Не наша эта традиция – у нас вцепился во власть до посинения пальцев и держишь ее до глубокой старости.

И все же, перенесите Словакию на наши реалии. Представьте, что Путин вдруг махнулся постами с министром финансов, чтобы завершить кризис в отношениях с Западом. Включает Россия утром телевизор, а там – Шойгу по тайге гуляет с Силуановым … Страна прибалдеет, ее может хватить удар.

Tags: Игорь Матович, Словакия
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment