aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Спасти Алексея Навального – программа на радио «Свобода»

Сторонники Алексея Навального запустили новую инициативу – всероссийскую регистрацию на митинг с требованием освобождения оппозиционного лидера. В первый же день записалось более 100 тысяч человек и сайт упал. Сейчас зарегистрировалось более 200 тысяч.

Предполагается что о дате акции протеста будет объявлено после того, как на улицу будет готово выйти более 500 тысяч человек. 24 марта стало известно об ухудшении состояния здоровья Навального, находящегося в заключении в колонии в Покрове. 25 марта ФСИН объявила, что "состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное".

Какова реальная ситуация со здоровьем Алексея? Что делается для освобождения политзаключенного №1 в России и мире? Каковы возможности остановить наступление диктатуры на гражданские прав и свободы? Обсуждают директор Фонда борьбы с коррупцией (внесён российскими властями в список "иностранных агентов", в Фонде не согласны с этим решением) Иван Жданов, политолог Андрей Окара, политик и экономист, член Бюро партии "Яблоко" Алексей Мельников.

Ведет передачу Михаил Соколов.


Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments