aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Отличная идея

В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади.

Момент удачный. Активная часть общества как раз потрясена валом арестов, штрафов, уголовных дел, репрессивных законов. Решили по глупости показать ему «красную тряпку».

Самое время предложить людям еще и Дзержинского поставить на прежнее место, символически утвердив конец начатой в августе 1991 года эпохи. Намекнув, кроме этого, что ждет несогласных.

Начальство и близкие к нему люди, вроде как, не против референдума в Москве по этому вопросу. Отлично. Давайте подготовим и проведем в Москве референдум, - в сентябре. Совместим с выборами в Госдуму. И пусть у нас в Москве все главные партии (КПРФ, ЛДПР, СР, «Яблоко»)  выскажутся, кто и что об этом думает. Дальше будет голосование – только давайте вживую, без всяких электронных фокусов и фальсификата «активных горожан».

И обязательно с альтернативным в идейном отношении вариантом памятника – жертвам тех, кто сидел в советские годы в здании напротив.  Чтобы из окон ФСБ смотрели на этот памятник и понимали – советская госбезопасность была преступной организацией, преступной деятельностью во всех своих проявлениях и во все времена. Оправданию она не подлежит.

Subscribe

  • Далекая война

    Главный вопрос сегодня – перспективы военного столкновения армии нашей страны с турецкой армией в Идлибе. Первая задача – избежать…

  • Успеть к войне за две недели

    30 сентября исполняется 3 года с тех пор, как Совет Федерации формально одобрил решение Путина использовать российские войска в Сирии. Сергей…

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments