aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Террористы вовремя проснулись

Победа была полной. Окончательной. Они были разбиты везде – в Сирии, Чечне, на всем Северном Кавказе. За двадцать стаявших лет границы были плотно закрыты.

И вдруг, террористы восстали.

Щелкнул в стране выключатель митингов и они, словно в джексоновом «Триллере» полезли из могил на шум движения народных масс, на свет вечерних фонарей. Оправляя бороды и воя на Луну. «Джамааты», «аджанды» и «хайаты». Почки на какой-то ветке запрещенного «аш-Шама». И не слышали никогда таких.



Стоявшие на стороже госагентства понесли по стране весть:

«Получена информация о том, что главари террористического альянса … нацелили своих сторонников на совершение преступлений в различных городах России в местах проведения массовых уличных акций».

Именно «массовые уличные акции» приманивают призраков. Только от них у них зависимость. Все прочие скопления людей – побоку.

Рязанский гексоген стучит в холодных правящих сердцах.


Subscribe

  • Молчание МИДа

    Дружба с Африкой идет вперед огромными шагами. Прессе пишет, что в Мозамбике убиты пять россиян – наемников из т.н. «ЧВК…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment