aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Робость Жозепа

После странного визита в Россию для унизительного общения с дип-хамами из российского МИДа, глава европейской дипломатии Жозеп Боррель пришел к следующим ценным выводам:

- диалог с Россией «зашел в тупик»,
- российские власти «идут авторитарным путем».

Какое открытие. Как это ново.

И замечательный вывод - решение о дальнейших шагах в отношениях с Москвой будет за странами Евросоюза, но оно «может включать санкции».

«Может включать»!

Это при том, что по словам Борреля, встреча с Лавровым подтвердила, что «Европа и Россия двигаются в разные стороны», а Россия «видит в демократических ценностях экзистенциальную угрозу».

Вместо жесткой и быстрой санкционной реакции на избиения и аресты протестующих – плавное колыхание воздуха вокруг Путина опахалом робких слов.

Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Деньги есть, а вы держитесь!

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Деньги есть, а вы держитесь! В субботу, 19 мая Reuters сообщило, что Виктор Вексельберг вернул деньги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments