aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Выродки былых времён»

Сами себя высекли. Показали кто они есть на самом деле.

Подчиненные Путина в Волгограде обманом собирали граждан на акцию в поддержку главы государства, уверяя, что снимается кино про Сталинградскую битву. На выходе оказалось, что массовка была для ролика с титрами: «Мы с вами, Владимир Владимирович»!

Попользовались Великой Отечественной.

Здесь видна цена державных деклараций - уважения к ветеранам, подвигу, памяти, знамени Победы.  Особенно на фоне известного подлого процесса с оскорблением ветерана.

Наверное, последовательно было бы не использовать Великую Отечественную в своих политических целях.

Но …

Пришлось бросить «последний резерв» - бессовестно затыкать пробоину в корме скрипучего державного рейтинга Великой Отечественной, показывать самому главному, что страна с ним, что она его любит. Создавать вокруг Путина выдуманный пропагандой мир.

Истоки мошенничества понятны – если призвать народ выйти на акции за Путина, то кто туда по доброй воле придет? Кого будут снимать камеры, кроме стаи потревоженных ворон?

Настанет день и совершенно неожиданно придет прозрение и недоуменные вопросы: «Как же так?! Куда пропали люди, которые меня поддерживали?! Почему вдруг вся страна против меня?!» Не будет ответа. Лишь тени ушедших диктаторов суматошно забегают по дрожащим стенам.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment