aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Не надейтесь на них

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как видео с символом высшей российской коррупции («дворец Путина») облетело мир. Наглядно показав слабым западным лидерам, что правит Россией. Впрочем, можно подумать, они этого раньше не знали. Действенной реакции Запада – ноль.

Достаточно времени прошло с тех пор, как был арестован вернувшийся на родину к своим убийцам Алексей Навальный, а люди, вышедшие, в том числе, и в его поддержку избивались, подвергались арестам, судилищам, штрафам, заключению. Реакции Европы и Соединенных Штатов – слова. Действенной реакции – ноль. Жмут руку Лаврову, звонят Путину, принимают самолет Медведевой.

Так будет и дальше. Не надейтесь, сторонники перемен, превращения России в правовое государство, что страны Запада нам помогут. Если даже после нападения Путина на Украину, аннексии Крыма и войны на востоке этой страны, не было принято ничего серьезного, с властями России продолжали иметь дело, то, что можно ожидать после таких «мелочей», как арест Навального и подавление демонстрантов? Если на глазах всей Европы, всего мира, кровавый Лукаш месяцами терзал Беларусь, и не было принято никаких мер, чтобы спасти людей в этой стране?

Есть один ответ на то, что сказано выше. А что серьезного могут сделать Европа и Соединенные Штаты? Их возможности ограничены.

Да, конечно, годами вскармливали коррумпированный российский режим, торговали с ним с выгодой для себя, делали и делают здесь деньги, открыли ворота своих столиц и стран для миллиардов грязных денег. И были довольны ровно до нападения на Украину.

Практический выход – нам никто не поможет. И не нужно.     

Не надейтесь на западные страны, старайтесь решить задачу перемен в России самостоятельно – без всякой опоры на поддержку западных стран. Они предпочитают иметь дело с мафиозной Россией, морочить голову мелочными санкциями, быть приятными для всех сразу. Считают само собой разумеющимся, что будущая свободная Россия, сама раскроет им объятия. Это – их выбор. Объятий не будет.  

Subscribe

  • Разложение российской власти

    Разложение российской власти продолжается. Сделан новый шаг - госдума проголосовала за антигосударственное решение - запрет усыновления…

  • Ускорение распада

    Неправы те, кто считает, что российская «вертикаль» представляет собой систему, в которой сигналы движутся от могущественных верхов к…

  • Правительство экономической недоразвитости

    Что ни день, то шокирующие экономические новости или прогнозы. Путиномика приносит всё более горькие экономические плоды. Экономическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments