aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Ельцин, Путин, Навальный? - программа на радио "Свобода"

Михаил Горбачев хотел преобразовать СССР и не допустить к власти Бориса Ельцина. В результате политической борьбы СССР рухнул, а Ельцин встал у руля власти в России. Борис Ельцин за десятилетие реформ создал в РФ недодемократию. И объявил Путина своим преемником.

Владимир Путин установил в России за 20 лет клептократическую автократию. Меняя Конституцию, ужесточая режим, усиливая репрессии, Владимир Путин хочет теперь преобразовать ее в свою пожизненную диктатуру, не допустить к власти ни Алексея Навального, ни кого-либо другого. Суд над Алексеем Навальным, вернувшимся в Россию из Германии после лечения от отравления, состоялся 2 февраля.

Как долго получится у Кремля бороться против требований молодого поколения, выходящего на массовые протесты по всей стране? Неизбежно ли рабство в России? Парадоксы истории обсудят бывший помощник президента РФ социолог Георгий Сатаров, доктор исторических наук Владимир Лавров и представитель партии «Яблоко» экономист Алексей Мельников.

Ведет передачу Михаил Соколов.


Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment