aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Три гнилых зуба

Мадурина Венесуэла, Беларусь Лукаша, теперь - путинская Россия. Власть убийц, воров и бандитов. Тройка пик.

Мы всё еще держимся! Мы стоим! Пусть нас и покачивают в посиневших старческих дёснах нетерпеливые народные пальцы, пусть хлещут перчатками санкций по щекам, пусть хиреет организм. Наше дыхание зловонно, прерывисто, но мы живем.

Как-то незаметно, с репрессивно воспаленными безумными глазами Россия спускается в мировой отстойник. Какие уже теперь, пусть и завиральные, но «большие идеи» – «Москва – мировой финансовый центр» или «Рубль – резервная валюта»! Теперь только глубокая оборона. Причем круговая – против развитых стран и против активной части российского общества. Вся страна пылает – «от потрясенного Кремля до стен недвижного Китая».

Можно избивать людей, арестовывать, сажать, затыкать рты прессе, скармливать информ тухлятину пропаганде с отвислым пузом. Не слышать требований, не вступать в переговоры. Но это ничего не изменит. Державный гнилой зуб никогда уже не будет здоровым. Перспектива у него одна – выпасть, сложив ручки крестиком. Или его вырвут. В подходящий момент.

Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Деньги есть, а вы держитесь!

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Деньги есть, а вы держитесь! В субботу, 19 мая Reuters сообщило, что Виктор Вексельберг вернул деньги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments