aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Канатчиковы власти»

Во субботу, 23-го вся кремлевская «больница у экрана собралась».

Спустя два дня «говорил, ломая руки краснобай и баламут» (Песков):

«Сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина. И много людей голосовало за поправки к Конституции».

Все же, подобное следует сравнивать с подобным.

За Путина никогда и никто не выходил в России на улицы. Зеро. Ни за одно его решение. За все 20 лет с того момента, как автократ Ельцин передал ему власть. Максимум, что было – сгоняли подневольную толпу на стадионы, устраивали массовку.

Что же касается «много людей голосовало», то, даже оставив в стороне то, что абсолютно все выборы с участием Путина и его придворного блока ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР были фальсифицированы, все это было раньше.

До того, как 87 млн. зрителей посмотрело фильм о дворце, выяснив для себя на фоне многолетнего падения доходов, кто на самом деле ими правит. И это еще «цветочки» (см. доклад убитого Бориса Немцова «Жизнь раба на галерах», раздел о дворцах).

Посмотрим, сколько людей проголосует за путинскую ЕР и ее сателлитов из СР-КПРФ-ЛДПР в сентябре 2021 года, на выборах в Госдуму. В особенности, если голосование за демократическую оппозицию будет массовым, как и контроль выборов.

«Канатчиковы власти» могут сколько угодно успокаивать себя в доме из красного кирпича и лубянских окрестностях - любоваться позолотой на ушедшей эпохе и гладить притороченную к ляжке дубинку.

Народные изменения вокруг их «галеры» начались. Волны все выше. «Процесс пошел».



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment