aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Без покаяния

Даже правящие комми из «страны Советов» не додумались до того, на что решились назначенцы бывших майоров КГБ из нынешнего «Росатома».

Под предлогом рассказа об атомном проекте СССР (за распильные 1.28 млрд. руб. – деньги некуда девать) решено установить на ВДНХ два пластиковых чучела палача Берия. С «вандалостойким стеклопластиковым туловищем», «силиконовой головой индивидуального изготовления», «имплантированными волосами натуральными» (вот  «повезло» чьей-то шевелюре!), а также «акриловыми глазными яблоками индивидуального изготовления».

Это все равно, как если бы в Германии на выставке установили фигуру Гиммлера или кого-то из других нацистских преступников. Оценив какие-то их другие, не связанные с концлагерями «заслуги» перед немецким государством.

Но равно, как современная Германия не является преемником нацистского государства, так и возникшая в 1991 году как отрицание коммунистической диктатуры Россия, не является преемником преступного государства СССР, со всеми его результатами, в том числе, в области создания атомного оружия.

Мы – новая страна, преемственно связанная с Россией, которую большевики пытались уничтожить, превратив сначала в плацдарм мировой революции, а затем в национал-коммунистическое государство.

Прославляя «достижения» Берии, откапывая их расстрельных глубин его труп («Покаяние» Тенгиза Абуладзе) нынешние правители создают примечательный символ времени. Он говорит о перевороте, который произошел в нашей стране, в результате которого стремление поколений российских людей ликвидировать преступный партийно-чекистский режим, задавлено правящей верхушкой. Он вернулся репрессивной практикой, появлением тысяч политзаключенных, преследуемых по политическим мотивам, практикой обеления палачей современным сталинским охвостьем.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments