aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

«Все хорошо, прекрасная маркиза»

После прививок антиковидной вакциной Pfizer в Норвегии скончалось 23 человека, в Германии – 10. Эта информация доступна. На ее основании власти смогут сделать выводы о корректировке применения вакцины.

Что у нас в России? После начавшейся ограниченной вакцинации «Спутником V»? Никто не скончался? Она что, - такая замечательная? «Все хорошо, прекрасная маркиза»? «Дела идут и жизнь легка»?

Похоже, что задачи выяснить это у властей не стоит.

Во всяком случае, - власти широко не объявили, что использование не прошедшего полных клинических испытаний препарата «Спутник V» (официальное завершение – 1 мая 2021 года) будет, по крайней мере, корректироваться в ходе начавшейся комичной «масштабно-массовой» вакцинации.

Не заявлено о механизме (если он вообще, есть), который будет использован при оценке результатов вакцинации – в частности, тщательного изучения причин смерти привитых, ухудшения состояния части вакцинируемых. Такой механизм позволит уточнить рекомендации по применению, в ряде случаев – спасти жизни.

Все это – свидетельства неэффективности нынешних властей. Их неумения работать. И, конечно, равнодушия – как следствия безнаказанности. Да и скончается кто-то? Что из того? «Лес рубят – щепки летят».

Выпустили препарат, начали на нем «делать деньги», продудели на трубе, что «первые в мире», а дальше «и так сойдет» вкупе с «не виноватая я».



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment