aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Последний разгром Трампа

Вчерашний захват Конгресса деплорантами Трампа (на фото – один из них) был последним его поражением. Самым тяжелым.

Сначала он проиграл выборы Байдену. Затем чисто продул все суды. Нагло отказывался признать поражение. Затеял опасную игру.

Только что партия Трампа потерпела поражение на выборах двух сенаторов в Джорджии и, совершенно заслуженно, потеряла большинство в Сенате. В двух палатах Конгресса большинство теперь у демократов. Те, кто продвигал и подыгрывал четыре года чокнутому клоуну, отказался подвергнуть его импичменту, стали лузерами.

Но самое главное поражение Трамп потерпел вчера – он показал, что нарцисс, не желающий отдавать власть, способен привести страну к поражению демократии.  Разумная часть Америки и мира в шоке. Но американская демократия себя защитила и защитит. В отличие от нашей, российской – мы не смогли противостоять захвату власти Ельциным и закреплением этого захвата его преемником – Путиным.

Похоже, что вчерашними событиями Трамп похоронен окончательно – никогда больше он не будет президентом. Демократы в отношении Трампа оказались правы если не во всем, то в главном - самом существенном. Этого человека нельзя было допускать к власти.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непонятливый министр

    Сергей Лавров о проходе американских кораблей через Босфор в Черное море: «… задаются вопросы, а что делает РФ на границе с…

  • Кончаловский под лапой «Белого слона»

    Режиссер Кончаловский, все-таки, получил главный приз премии «Белый слон» за фильм «Дорогие товарищи!». Вероятно,…

  • Коса бессмысленных жертв

    Репрессивная коса продолжает срезать жизни тех, кто вышел на акции протеста конца января. Сегодня три с половиной года колонии получил Павел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments