aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Что придет на смену

Весьма разумная мысль прозвучала у Виктора Шендеровича в беседе с Ольгой Романовой на канале «МЫР»:

«Сегодня «либерализм» - это ругательство для подавляющей массы людей. И востребовано  может быть в качестве альтернативы нечто такое, что «мама не горюй». Это – вопрос открытый, что придет на смену. Что именно. Мы видим, что и Навальный, как-то я обратил внимание,  его главная тема – это классовая тема. Вон, богатые – смотрите, они наворовали, они богатые, они у вас воруют. Богатые и бедные. Мне кажется (я ничего не путаю?), что мы уже боролись с богатыми, что у нас уже бедные (так сказать) приходили к власти. В прогнившую, коррупционную страну.  Мы толком не зашли, по-настоящему, как раз на либеральную территорию …»

Политический вывод из этого соображения – поддерживайте на оставшихся выборах ценности свободы, демократии, прав человека, а не голосование по принципу – «лишь бы против «Единой России», лишь бы против коррупции, а что дальше – неважно. Как-нибудь, сложится.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
 
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments