aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Освальд не вышел на позицию

Много у них развелось «спец» - спецбатальон, спецсвязь. Или, на худой конец, надутое мылом, по примеру Америки слово «федеральная» (служба охраны). Уж от федерации в России давно косточки истлели, а они все крутят на чреслах этот пустой обруч.

Секретный мох скрывает расхлябанность. Это вывод, который можно сделать из письма сотрудника бывшего центра спецназначения МВД, - он сопровождает главу государства и его подчиненных. Командиры всех восьми спецвзводов три года собирали секретные данные о передвижениях первых лиц государства и отправляли их в группу в WhatsApp – позывные объектов госохраны, номера их машин, время проезда кортежа, пункты назначения и фамилии инспекторов в экипажах сопровождения.

То ли «иностранный мессенджер» оказался на высоте – три года хранил секретные сведения, то ли никому в мире эти «секреты» о проездах российских «первых лиц» не нужны, не интересны. Никакая западная разведка не «устроила провокаций», не просочились на трассы террористы, не вышел на позицию стрелок-одиночка Освальд.

Ни к чему это барство - охрана с цветомузыкой на трассах – что ФСО, что МВД. Пусть ездят так – вообще без охраны. Как вся страна ездит. Лучше всего – сами за рулем. Больше будет скрытности – если хотят сами друг от друга прятаться. Остановился водитель на светофоре, взглянул налево и обомлел, - рядом крымский «Камаз», а там Путин в кепке по рулю пальцами барабанит, желваками водит – долго не дают «зеленый», опаздывает на самолет.



Мой Телеграм-канал Мельников.Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments